ООО "ЮВЕЛИР.RU"
8(4942) 622-999
8(4942) 622-822
8(4942) 372-734

Ювелир.RU в Екатеринбурге
8(343) 202-27-77
8(343) 290-17-72
Москва: 8800 250 00 93
 
pochta@jewelir.ru   Кострома
jewel66@mail.ru     Екатеринбург
ak2al@yandex.ru   Москва
цены на золото сегодня
Оптовикам Новости Услуги Фотостудия Ювелирные изделия Предприятия Объявления Поиск
скидки на ювелирные изделия

  Инфоблок  
Ювелир
• Календарь выставок• Драгоценные ювелирные вставки• Камни полудраг.• Поделочные ювелирные вставки• "Черный" список • Работа ювелиром• Ювелирные выставки• ювелир работа• Ювелирные изделия• каталог ювелирных изделий• золото цены• изделия с изумрудом• карта Костромы• ювелирные изделия серебра• Изделия из серебра• заказ ювелирных изделий• ювелирные изделия оптом• создание сайтов• скупка золота• продать золото• заказать ювелирные изделия• итальянское серебро• ювелирные изделия оптом
Фотография
• линии любви• фото ювелирных изделий• ювелирные каталоги
Дизайн, графика
• станковая графика• Уроки Photoshop
ювелирное дело
• золото• ювелирное дело• Церковное ювелирное искуство
вакансии ювелиров
• вакансии ювелирных компаний
 
 

Яндекс.Метрика
  cкупка золота у ломбардов  

 

 

 

СКУПКА ЗОЛОТА В ЛЮБЫХ КОЛИЧЕСТВАХ от 50 грамм. Скупка золота у ломбардов дорого в Москве. Скупка ломбардного лома ювелирным заводом в Костроме, скупка полуфабриката, ювелирных изделий, как продать золото.

Скупка бриллиантов золота  Екатеринбург.  Дорого! ................................................... +7 343 290 17 72  +7 343 262 78 83




Ювелирное предприятие, г. Кострома, ........................ 8960 741 03 38 Денис   скупка золота, скупка серебра.






Скупка золота, бриллиантов, выдача кредитов под залог ювелирных изделий. Екатеринбург  8 (343) 290-17-72 8(343) 262-78-83



 

 

 

 

 

 

 

 

 


Федеральная резервная система США приняла решение - ставки на займы будут повышены до лета 2015 года.

Для многих биржевых трейдеров это смертный приговор. Торговать на рынках акций при повышении процентной ставки станет совершенно невозможно. В такой ситуации у многих трейдеров возник резонный вопрос, ФРС - намерено пытается обрушить фондовые рынки или они уже знают что к тому времени рынки рухнут сами.

Многие сходятся к мысли, что в первой половине 2015 года цена на золото будет падать. Количество продавцов золота превысит над количеством покупателей. Для ювелиров снижение цены на золото конечно же является неблагоприятным прогнозом. 

 3 сентября 2014 года.

Федеральная резервная система США приняла решение - ставки повышать пока не будут (тут, впрочем, разногласий и не было), как и проводить новую эмиссию.

Это означает немного немало три месяца снижения цены на золото. Премия на нестабильность и развал евро зоны из-за Греции, перестала действовать, поскольку с выбором нужного парламента вопрос решился. Это конечно не решает всей проблемы, но на летние каникулы уж точно, волноваться нечего. Господа ювелиры, можно до сентября а может даже и дольше спокойно решать свои проблемы при стабильно медленном спуске цены на золото. Вполне вероятно цена на золото пробьёт отметку в 1500$ и медленно доползёт до 1450$.

  На фоне этого отката вполне возможен медленный рост доллара США, так что в рублях килограмм золота скорее сего цены своёй не изменит. Этот прогноз цены на золото будет действовать до первой половины сентября 2012года. Что дальше будет одному Ротшильду известно. Скорее всего возможны сильные потрясения из-за нестабильности рубля, возможным усилением кризиса в Греции и конечно выборами нового президента США.

22 июня 2012 года.

 
С чем связан устойчивый рост цен на золото?

  Начнём рассказ с того, что любая операция по продаже/покупке золота на мировых биржах – это, прежде всего обмен бумагой или же посыл  маленького электрического  сигнала в компьютерных сетях мировых банков. Фактического обмена реального веса золота не происходит. Золото как лежало, так и лежит, совершенно не меняя своего расположения. Большинство покупателей это устраивает. Мелкие потребности ювелиров здесь не в счёт. Инвестируя в золото, покупатели, через пару недель или реже месяцев становятся продавцами, и уже в свою очередь передают бумаги новым покупателям, биржи рассылают электрические сигналы о смене владельца. Новый покупатель может не беспокоится о своём золоте, три месяца оно может храниться совершенно бесплатно. Этот срок бесплатного хранения является стимулом для следующей перепродажи. Таким образом, формируется рынок так называемого «бумажного золота». К реальному золоту он не имеет решительно никакого отношения.

Кто скупает золото?

В современных условиях падения мирового спроса на товары конечным покупателем, инвестировать в реальные производства рискованно и совершенно неоправданно, уже существующие производства остаются без загрузки мощностей, строительство нового завода в таких условиях сложившейся экономической модели просто безумие.

Куда же тратить выделяемые деньги на поддержку мировой экономики? Государственные власти в таких условиях тратят деньги на развитие инфраструктуры, дороги, мосты, социальные объекты, загружая работой потенциальных безработных. Коммерческие структуры начинают играть на бирже, это для них последняя возможность вложения выделяемых государством миллиардных субсидий. Причём чем хуже дела, тем больше выделяется субсидий, тем соответственно больше потенциальных покупателей золота, причём бумажного. Золото растёт, появляются доходы, увеличивается ВВП и собираемость налогов.

  Чистый спекулятивный характер мировых бирж не отражает реальных потребностей в золотом сырье. И что хуже всего - мало привязан к реальному металлу. Время от времени крупные покупатели начинают требовать вывоза реального золота на свою территорию, но Британия и США непреклонны. Продавцы и покупатели бумажного золота меняются, но фактические владельцы остаются те же.

Соответствует ли реальный вес существующего золота и бумажного, находящегося в обороте, остаётся загадкой. Может рынок «бумажного золота» просто «финансовый пузырь» способный лопнуть в любой момент?

  Прогнозы цены на золото.

Существуют две основных причины роста цены на золото. Первая причина, наблюдаемая сейчас, чисто спекулятивная или инфляционная. Выделяемые средства на поддержку экономики идут на биржу, повышая число покупателей, провоцируя рост цены.

 Вторая причина, возникающая роль реального золота как единственная стабильная мера стоимости. Эта причина может астрономически поднять цену на реальное золото в десятки или даже сотни раз. Причина эта несколько гипотетическая, но чего в мире не бывает? При крахе современных валют фактические держатели золота, могут быстро отстроить новую финансовую схему. Скупая у владельцев бумажек последние реальные доходные производства, нынешние обладатели вечного металла, станут единственными мировыми правителями.

jewelir.ru

_______________________________________________________________________________________________________________

  В среднесрочной  перспективе золото может подешеветь, уступив растущему доллару.  Дефляционный сценарий развития мировой экономики, скорее всего, преобладает. Последние оплоты надувания мировых пузырей и печатанья инфляционных долларов падут, и начнётся новый виток кризисных явлений, захлопывания бизнеса. За изъятие и укрепления доллара выступает ФРС, МВФ, Уолл-стрит, конгресс США, многие мировые политики и экономисты. За продолжение денежной накачки, инфляционного сценария,  ослабление доллара, и подорожание золота, выступают лишь отдельные личности – Бенн Бернанке и президент США, некоторые мировые экономисты.  
 Для многих граждан причиной отказаться от золота как от средства сохранения денег, является его низкая ликвидность по сравнению с живыми деньгами. Очень многие считают, что на операцях по скупке золота и последующей продаже золота происходят огромные потери из-за разницы курсов, не восполняющие сам рост цен на мировых биржах.  Но так думают только непосвящённые. Узкий круг лиц знает некую тайну, позволяющую законно обогащаться на операциях с золотом. В чем же она, эта тайна,  состоит? Спросите Вы.
 Всё очень просто!!! Как продать золото. Как купить золото.
 Золотой лом в 585 пробе - конкурентоспособный товар, он всегда нужен и спрос на него огромен. Золотой лом, золотосодержащий полуфабрикат, старые ювелирные изделия из золота находятся в законном обороте, и могут быть проданы и куплены при соблюдении определённых формальностей. Простой обыватель, имея лом 585 золота и имея желание его продать, отправиться по скупкам золота, там он сдаст свой драгоценный  металл, скажем за Х рублей. Это Х много ниже цены золота в магазине. Даже самое дешевое магазинное золото – это цепи и простая обручалка, дороже Х на 50-100%. Конечно покупать золото в магазине, а затем сдавать его в скупку золота, дело невыгодное, либо очень долгосрочное, нужно ждать пока Au подорожает на 100%.
 Скупки золота, ломбарды, приобретённый у граждан  лом, выставляют на аукционы, по цене Х+20%. Такая цена на золото радует ювелирного производителя. Ювелирные заводы, готовы отправляться за тридевять земель, чтобы получить такое сырьё из скупок золота и ломбардов. Факт этот не удивителен, поскольку золото в банках стоит Х+25%+2%+18%НДС и поэтому оно менее привлекательно, чем ломбардный лом по цене Х+20%.  
 Очень часто какой-нибудь ювелирный завод протянет с покупкой золота, и для безостановочной работы своего производства кидается на рынок драгметаллов. Ему нужно срочно найти скупку золота с накопленным товаром. ЗАПОМНИ ЭТОТ МОМЕНТ,  ОН ОЧЕНЬ ВАЖЕН! Ювелирному заводу, в этот момент, очень нужен посредник с заранее купленным золотом, у тех же скупок золота и ломбардов, иначе придётся идти в банк за дорогущим золотом. Вот такому нуждающемуся в драгоценном металле юридическому лицу, в виде ювелирного производства, и нужно продавать свой золотой полуфабрикат 585 пробы.
 
 Где найти такой нуждающийся ювелирный заводик? Как выгодно продать золото. Да прямо на этой странице, в рамках закона, размести объявление о продаже золотого полуфабриката 585 пробы. Конечно, для этого Вам нужна бумага из пробирной инспекции (получить её в наше время не сложно).
 Как купить золото по самой дешевой цене? Проще некуда, прямо на этой странице, в рамках закона, размести объявление о покупке золотого полуфабриката 585 пробы, ломбарды и скупки золота сами тебе отзвоняться. 
 
 Итак, покупай золото у ломбардов, продавай ювелирным заводам. Даже без роста цен на металл, можно заработать 10-50 рублей с грамма, а уж в наши времена бурного роста цен на металл, более привлекательного актива не придумать. По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться реклама на сайте.
 
Не покупайте всякий там песочек, самородки золота, это не законно!
 
  Покупайте золотой лом или полуфабрикат 585 пробы у ломбардов по цене чуть ниже Лондонского фиксинга на день покупки, примерно на 3-5%. Пересчитывать цену из лондонского фиксинга 999,9 пробы в тройских унциях и в долларах, в рублёвую цену за грамм 585 пробы можно в этом инструменте.
 
Продавайте золото ювелирным производствам в виде полуфабриката 585 пробы по цене Лондонского фиксинга. Лондонский фиксинг на золото 999,9.